Двадцать рецептов с сыром Филадельфия

Фото: Zefirchik06, AdobeStock

Нежная Филадельфия прекрасно сочетается с любыми блюдами – от самых простых закусок до выпечки. В нашем обзоре представлен набор лучших рецептов с этим сыром, чтобы разнообразить ежедневное меню или порадовать своих близких.

Рулетики из лаваша с лососем и сыром Филадельфия.

Фото: cookpad.com

В начинку можно положить тонко нарезанные огурцы или помидоры.

Тебе понадобится: Одна лаваш, сто грамм сыра Филадельфия, полтораста граммов слабосоленого лосося, чайная ложка лимонного сока, четыре веточки укропа.

Приготовление: Соедини Филадельфию, рубленый укроп и лимонный сок. Покрый лист лаваша этой смесью, выложи тонкие ломтики лосося. Сверни рулет, заверни его в пленку и убери в холодильник на час. После этого нарежь на порции и подавай к столу.

2. Сливочный крем с сыром Филадельфия

Фото: pinterest.com

Применяется для разнообразных тортов и других кондитерских изделий.

Тебе понадобится: Сорок пятьдесят граммов сыра Филадельфия, двести до двухсот двадцати миллилитров сливок с жирностью тридцать три процента, seventy five грамм сахарной пудры.

Приготовление: Холодные сливки со сахарной пудрой взбейте миксером до пиков. Помаленько разомните Филадельфию, добавьте в сливки и ещё раз взбейте крем.

3. Маффины с сыром Филадельфия и смородиной

Фото: livejournal.com

В качестве альтернативы смородине можно использовать другую ягоду, цукаты или сухофрукты.

Тебе понадобится: Для приготовления потребуется: 250 граммов сыра Филадельфия, 120 граммов сливочного масла, три яйца, 200 граммов сахара, 250 граммов муки, 10 граммов разрыхлителя, 400 граммов смородины, одна или две столовые ложки лимонной цедры.

Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. Вмешай Филадельфию и снова взбей. Продолжая взбивать, по одному вбивай яйца. Добавь цедру, а затем просеянную муку с разрыхлителем. В конце вмешай смородину, еще раз перемешай тесто и выложи его в формочки. Выпекай маффины 20-30 минут при 180 градусах.

4. Овощной салат с сыром Филадельфия

Фото: dzen.ru

Приготовление быстрое, а вкус удивительный.

Тебе понадобится: Два пучка латука, четыре помидора, четыре огурца, два болгарских перца, две фиолетовые луковицы, два пучка зелени, двести пятьдесят грамм сыра Филадельфия, два лайма, четыре столовые ложки оливкового масла, соль, специи, ароматные травы.

Приготовление: Соедини сок лаймов, оливковое масло, соль, специи и ароматные травы. Нарежь овощи произвольно, распредели их на листьях латука, полей приготовленной заправкой и добавь Филадельфию.

5. Баскский чизкейк из сыра Филадельфия

Фото: AdobeStock

Этот чизкейк настолько вкусный, что оправдывает все затраченные усилия.

Тебе понадобится: Пятьсот грамм сыра Филадельфия, четыреста-четыреста пятидесяти миллилитров сливок с жирностью тридцать три процента, четыре яичных желтка, двести грамм сахара, две чайные ложки кукурузного крахмала, одна чайная ложка лимонного сока, один стручок ванили.

Приготовление: Разрежь стручок ванили, сними мякоть и смешай её с Филадельфией. Добавь сахар и тщательно разомни всё вместе. Затем добавь желтки, а потом – сливки. Каждый раз хорошо растирай массу. В конце влей лимонный сок и всыпь кукурузный крахмал.

Разложите тесто по форме так, чтобы высота чизкейка составляла около семи сантиметров. Запекайте его в течение двадцати пяти-тридцати минут при температуре двадцать тридцать градусов, до легкого подгорания верхушки. После этого дайте чизкейку остыть при комнатной температуре и поставьте на ночь в холодильник.

6. Роллы «Филадельфия»

Фото: mirtesen.ru

Ещё один известный рецепт с использованием одноименного сыра.

Тебе понадобится: Два стакана отваренного круглого риса, две столовые ложки рисового уксуса, два листа нори, сто пятьдесят грамм сыра Филадельфия, двести грамм лосося, одно авокадо, соль, сахар.

Приготовление: Отвари рис для суши согласно инструкции на упаковке. Смешай его с рисовым уксусом, солью и сахаром по вкусу, затем дашь остыть. Нарежь авокадо ломтиками, а лосось – тонкими слайсами. Оберни коврик для роллов пленкой.

Подели листа нори пополам, на каждую полоску выложи слой риса, немного не доходя до края. Аккуратно прижми и переверни заготовку рисом вниз, добавь Филадельфию и авокадо, сверни ролл рисом наружу. Разложи на каждый ролл слайсы рыбы и еще раз прижми циновкой.

7. Грибной суп с сыром Филадельфия

Фото: sovet-ok.ru

Его получают не только из шампиньонов, но и из вешенок, а также других грибов.

Тебе понадобится: 600 граммов грибов, три луковицы, две моркови, один или два корня сельдерея, дваста граммов сыра Филадельфия, двести миллилитров тридцати трёх процентов сливок, сливочное масло, зелень, специи.

Приготовление: Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте их до мягкости в сливочном масле, выложите нарезанные грибы и жарьте до готовности. Залейте все кипящей водой, приправьте по вкусу и проварите 10 минут. Добавьте сливки и Филадельфию, перемешайте и прогрейте суп ещё несколько минут. Оставьте его настояться под крышкой и посыпьте рубленой зеленью.

8. Крем-чиз с сыром Филадельфия

Фото: postila.ru

Кремовый сыр, подходящий для выравнивания тортов.

Тебе понадобится: Трехсот граммов сыра Филадельфия, сто грамм сливочного масла, восемьдесят грамм сахарной пудры.

Приготовление: Взбивай миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до воздушной консистенции. Введи Филадельфию и ещё раз хорошо размешай крем.

9. Куриные грудки с Филадельфией

Фото: dzen.ru

Мясо куриных грудок, нежное и сочное, обжаренное в хрустящем беконе до румяного цвета.

Тебе понадобится: Куриное филе (500 г), сыр Филадельфия (200 г), бекон (200 г), специи.

Приготовление:Нарежьте и разверните куриное филе книжкой, тонко отбейте и приправьте. Смажьте каждое филе Филадельфией, сверните рулетики, заверните их в бекон и скрепите зубочистками. Запекайте курицу 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов.

10. Суп-пюре из тыквы с сыром Филадельфия

Фото: liveinternet.ru

При подаче посыпьте блюдо семечками, зеленью или хлопьями чили.

Тебе понадобится: Тыква (900 г), картофель (400 г), морковь (350 г), один лук-порей, сыр Филадельфия (200 г), специи, оливковое масло.

Приготовление:Мелко нарежьте все овощи, сбрызните оливковым маслом и обжарьте в кастрюле 7-10 минут. Залейте овощи горячей водой так, чтобы она их полностью покрывала. Доведите до кипения и варите до готовности, примерно полчаса.

Затем блендером измельчи овощи с небольшим количеством отвара до однородной консистенции. Добавь Филадельфию, посоли, приправь и провари суп ещё немного до полного растворения сыра. Не забывай помешивать.

Закуска из курицы, авокадо и сыра Филадельфия.

Фото: gotovim-edim.ru

Это можно подавать как в маленьких тартинках, так и на хлебцах или брускеттах.

Тебе понадобится: Один авокадо, сто пятьдесят грамм сыра Филадельфия, сто пятьдесят грамм отварной курицы, сто грамм огурцов, двадцать грамм зелени, один лимон, специи.

Приготовление: Сними мякоть авокадо, полий ее лимонным соком и размяни вилкой. Мелко порежь курицу и огурец, измельчи зелень и смешай все с авокадо и Филадельфией. Приправь намазку пряностями по вкусу.

12. Чизкейк Нью-Йорк с сыром Филадельфия

Фото: cookpad.com

Сохрани рецепт и готовь его дома.

Тебе понадобится: Сыр Филадельфия — 500 грамм, яйца — 3 штуки, сахар — 150 грамм, сливки — 35 мл, мука — 30 грамм, половина лимона, песочное печенье — 150 грамм, сливочное масло — 75 грамм, ванилин.

Приготовление: Перетри песочное печенье в крошку, смешай его с растопленным сливочным маслом и добавьте ванилин. Одень форму для выпечки двумя слоями фольги. утрамбуй основу из печенья, сформируй бортики и поставь её на 15-20 минут в духовку при температуре 160 градусов.

Взбей Филадельфию миксером до пышности. Продолжая взбивать, добавьте сахар, муку, цедру и сок лимона. В отдельной емкости взбейте яйца со сливками и вмешайте их лопаткой в сырную массу. Выложи сырную заготовку на запеченную основу.

Разогрей духовку до 100 градусов и поставь туда емкость с водой. Выпекайте чизкейк на водяной бане около 90 минут. Выключи духовку, приоткрой ее и оставь чизкейк внутри еще на час. Затем остуди его при комнатной температуре и убери в холодильник на ночь.

13. Фруктовый трайфл с Филадельфией

Фото: dzen.ru

Благодаря легкости в приготовлении, вкус этого блюда радует каждый день.

Тебе понадобится: Четырёхсот граммов консервированных персиков, трёхсот граммов сыра Филадельфия, двухсот граммов песочного печенья, двухсот миллилитров сливок жирностью 33-35%, сто грамм сахарной пудры.

Приготовление: Нарежьте песочное печенье и персики кубиками. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиков, добавьте Филадельфию и взбейте ещё раз. Выложите крем в бокалы, затем персики, потом снова крем, печенье и опять крем. Отправьте десерт в холодильник на 1 час минимум.

14. Сырники из рикотты и Филадельфии

Фото: AdobeStock

Сырники обладают своеобразной структурой.

Тебе понадобится: Пятьсот граммов рикотты, сто пятьдесят граммов сыра Филадельфия, восемьдесят граммов сахарной пудры, два яичных желтка, шестьдесят граммов муки, шесть столовых ложек кукурузного крахмала.

Приготовление: Протрите через сито половину рикотты, другую оставьте как есть. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и добавьте муку. Затем вбейте желтки, а в конце смешайте Филадельфию. Сформируйте сырники, обваляйте их в крахмале и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

15. Салат «Филадельфия»

Фото: dzen.ru

Этот изящный салат иногда называют небрежными суши.

Тебе понадобится: 600 граммов слабосоленой красной рыбы, 300 граммов сыра Филадельфия, два огурца, два авокадо, два стакана круглого риса, три стакана воды, две столовые ложки рисового уксуса, две чайные ложки сахара, пол чайной ложки соли, три листа нори, две чайные ложки лимонного сока.

Приготовление: Займите круглой рисом воду и сварите его по указаниям на упаковке. Добавьте рисовый уксус, соль и сахар, дайте рису полностью остыть, затем разложите листы нори.

Нарежь остальные ингредиенты кубиками. Сбрызни авокадо лимонным соком. Выложи слоями: рис, слабосоленую красную рыбу, огурцы, рис и авокадо. Промажь все слои салата сыром Филадельфия.

16. Творожная запеканка с сыром Филадельфия

Фото: liveinternet.ru

Такой нежной и воздушной – просто невозможно остаться равнодушным.

Тебе понадобится: Творог — 500 грамм, сыр Филадельфия — 500 грамм, яйца — 4 штуки, желтки — 4 штуки, сливки — 150 миллилитров, сахар — 150 грамм, мука — 60 грамм.

Приготовление: Взбейте все ингредиенты в блендере до однородного состояния на низкой скорости, затем вылейте массу в форму и поставьте выпекаться в духовку при температуре 165 градусов на полчаса.

17. Кекс с сыром Филадельфия

Фото: postila.ru

Выложи глазурь на готовую выпечку или укрась кремом.

Тебе понадобится: Двести грамм сыра Филадельфия, двести грамм сливочного масла, четыре яйца, триста грамм сахара, триста грамм муки, две чайные ложки разрыхлителя, два пучка цукатов.

Приготовление: Взбивай миксером сливочное масло с Филадельфией до пышности. Взбивая, добавляй яйца поштучно, затем – сахар. Вмешай просеянные сухие ингредиенты, а в конце – цукаты или другую начинку. Вылей тесто в форму и выпекай кекс 50-60 минут при температуре 180 градусов.

18. Намазка на бутерброды с лососем и Филадельфией

Фото: AdobeStock

С копченым лососем получается вкуснее, чем с слабосоленым.

Тебе понадобится: Четыреста грамм сыра Филадельфия, двести пятьдесят грамм лосося, пятьдесят грамм фиолетового лука, четыре столовые ложки йогурта, четыре столовые ложки лимонного сока, две столовые ложки каперсов, пять грамм хрена, три веточки петрушки, специи.

Приготовление: В блендер отправь Филадельфию, половину лосося, лук, йогурт, лимонный сок, каперсы, хрен и специи. Взбей всё до однородности. Мелко нарежь оставшуюся рыбу, измельчи петрушку и смешай все вместе.

19. Форшмак с сыром Филадельфия

Фото: vk.com

Новый подход к традиционной сельдиной закуске.

Тебе понадобится: 500 граммов филе сельди, 120 грамм сыра Филадельфия, две луковицы, два кислых яблока, четыре яйца, 120 грамм сливочного масла, две столовые ложки уксуса, две столовые ложки растительного масла, специи.

Приготовление:Измельчите лук и залейте его кипятком на 5 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Отварите, очистите и нарежьте яйца. Поместите всё это в блендер, добавьте филе сельди, Филадельфию и мягкое сливочное масло. Тщательно взбейте до однородности, добавьте уксус, растительное масло и специи, и взбейте форшмак еще раз.

20. Крабовые шарики с Филадельфией

Фото: domkulinari.ru

Закуска для праздника вкусная, красивая и готовится быстро.

Тебе понадобится: Ингредиенты: 400 граммов крабовых палочек, 300 граммов сыра Филадельфия, 4 яйца, 100 граммов твердого сыра, 3-4 зубчика чеснока.

Приготовление: Отварите яйца вкрутую. Натрите крабовые палочки, яйца и твердый сыр. Отложите часть палочек, а всё остальное смешайте с Филадельфией и измельченным чесноком. Сформируйте шарики, обваляйте их в оставшихся крабовых палочках и отправьте в холодильник на некоторое время.