25 мясных наполнителей для блинов на любой вкус.

Фото: Noirchocolate, AdobeStock

Сытные блины с мясной начинкой — отличное блюдо для всей семьи. Варианты начинки разнообразны: с овощами, сыром, грибами и другими добавками.

1. С мясом, яйцом и луком

Фото: livejournal.com

Тебе понадобится: Четыреста граммов мяса, три яйца, две луковицы, пятьдесят граммов сливочного масла, специи.

Приготовление: Отварить мясо до готовности и прокрутить через мясорубку. Отварить и мелко нарезать яйца. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты с мягким сливочным маслом и приправить начинку по вкусу. Если начинка получилась сухой, добавить немного бульона.

2. Мясная начинка с рисом

Фото: dzen.ru

Тебе понадобится: Полукилограмма мясного фарша, восемьдесят грамм риса, полтора лука и специи.

Приготовление: Отвари рис до готовности. Прожарь лук до золотистого цвета, добавь фарш и жарь около десяти минут, помешивая. Всыпь рис с специями, перемешай и ещё немного прогрей начинку.

3. Начинка с мясом и грибами для блинов

Фото: mirtesen.ru

Тебе понадобится: Для приготовления понадобится 250 граммов мясного фарша, 250 граммов грибов, одна луковица, 15 грамм сливочного масла, 15 миллилитров растительного масла и специи.

Приготовление: Обжарьте фарш на растительном масле до полуготовности и отодвиньте в сторону. В той же сковороде обжарьте измельченный лук, добавьте сливочное масло и нарезанные грибы. Жарьте до испарения влаги, верните обратно фарш, приправьте и готовьте начинку до полной готовности.

4. С мясом и сыром

Фото: fb.ru

Тебе понадобится: Триста грамм мясного фарша, сто двадцать грамм твёрдого сыра, полпучка зелени, специи.

Приготовление: Обжарьте фарш со специями до полной готовности, затем смешайте его с тертым сыром и мелко порубленной зеленью.

5. Начинка с мясом и капустой

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: Для приготовления блюда понадобится 250 граммов мясного фарша, 100 граммов капусты, половина лука и половина моркови, а также специи по вкусу.

Приготовление: Нарежь лук мелко, натёрть морковь и обжарь до мягкости. Добавьте тонко нашинкованную капусту, а ещё через 2-3 минуты – фарш. Готовьте начинку 7-10 минут, помешивая, снимите с огня и приправьте.

6. С мясом и жареным луком

Фото: fishki.net

Тебе понадобится: Триста грамм мяса, две луковицы, восемьдесят миллилитров мясного бульона, специи.

Приготовление: Отварите мясо до готовности, пропустите его через мясорубку. мелко порубите лук и обжарьте до золотистого цвета, соедините с фаршем и специями, добавьте немного бульона для большей сочности начинки.

7. Мясная начинка с томатной пастой

Фото: travel-dom.ru

Тебе понадобится: Для приготовления потребуется: триста граммов мясного фарша, одна луковица, столовая ложка томатной пасты, два зубчика чеснока, треть пучка зелени и специи.

Приготовление: Измельчте и слегка обжарьте лук с чесноком. Добавьте к нему фарш и жарьте еще несколько минут. Всыпьте томатную пасту и специи, перемешайте и доведите начинку до готовности. В конце готовки смешайте ее с рубленой зеленью.

8. Мясная начинка со сметаной

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: Для приготовления блюда понадобится триста граммов мясного фарша, двести граммов сметаны, две или три моркови и специи.

Приготовление: Обжарить фарш почти до готовности, добавить тертую морковь. Тушить до мягкости, влить сметану и продолжить тушить начинку до загустения. Посолить по вкусу.

9. Начинка с мясом и печенью для блинов

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: Триста грамм мясного фарша, триста грамм говяжьей печени, одна или две луковицы, одна морковь, специи.

Приготовление:Покрошите лук, наткните морковь и обжарьте их до мягкости. Пропустите говяжью печень через мясорубку, смешайте с фаршем и выложите к зажарке. Жарьте до готовности и приправьте начинку любимыми специями.

10. Начинка с мясом, помидорами и сыром

Фото: za-edoy.ru

Тебе понадобится: Двеста граммов мясного фарша, один помидор, пятьдесят грамм твердого сыра, сто миллилитров сметаны, пятнадцать грамм зелени, один зубчик чеснока, специи.

Приготовление:Обжарьте фарш до готовности и посолите по вкусу. Мелко нарежьте помидор, порубите зелень, измельчите чеснок и натрите сыр на терке. Добавьте сметану и перемешайте все ингредиенты для начинки.

11. Начинка с мясом и картошкой для блинов

Фото: mirtesen.ru

Тебе понадобится: Пятьдесят грамм мясного фарша, три-четыре картофелины, две луковицы, специи.

Приготовление: Отвари картофелины до готовности и наткни их на терку. Обжарь лук до золотистого цвета, добавь фарш и жарь всё вместе до готовности. Соедини фарш с картофелем и приправь начинку.

12. Начинка из говядины с болгарским перцем

Фото: dzen.ru

Тебе понадобится: Пятьсот грамм говядины, один болгарский перец, одна луковица, специи.

Приготовление: Вскипяти и помолните говядину при помощи мясорубки или блендера. мелко порубите и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте к ним фарш, посолите и прогреваете ещё 1-2 минуты.

13. С мясом и беконом

Фото: fb.ru

Тебе понадобится: Триста граммов отварной говядины, четыре-пять ломтиков бекона, одна луковица, сто грамм сливочного сыра, специи.

Приготовление:Пропустите отварное мясо через мясорубку. Измельчите и обжарьте бекон до румяного цвета. Обжарьте лук до золотистого цвета в той же сковороде, смешайте всю начинку со сливочным сыром и добавьте приправы.

14. Начинка из баранины для блинов

Фото: liveinternet.ru

Тебе понадобится: Шестисот грамм баранины, две луковицы, четыре зубчика чеснока, один или два пучка кинзы, паприка, хмели-сунели, кориандр, специи.

Приготовление: Измельчите и обжарьте баранину со луком до готовности. Добавьте мелко нарезанную кинзу с чесноком, приправьте и перемешайте начинку.

15. Начинка из курицы с ананасом

Фото: vk.com

Тебе понадобится: Куриное филе, консервированные ананасы (100 г), плавленый сыр (100 г), два зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Отварите куриное филе до готовности и мелко порубите его или пропустите через мясорубку. Ананасы нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на терке, а чеснок измельчите. Заправьте начинку майонезом.

16. С индейкой, ветчиной и сыром

Фото: AdobeStock

Тебе понадобится: Филе индейки — 250 граммов, ветчина — 150 граммов, твердый сыр — 100 граммов, специи.

Приготовление: Замариновать филе индейки специями, запечь его в фольге 20-30 минут в духовке при 180 градусах и мелко порубить. Точно так же измельчить ветчину, натереть сыр на крупной терке и смешать всю начинку.

17. Начинка с курицей и говядиной

Фото: dzen.ru

Тебе понадобится: Для приготовления блюда нужно: 200 грамм курицы, 200 грамм говядины, один лук, два столовых ложки растительного масла, тридцать грамм сливочного масла, одна чайная ложка хмели-сунели, специи.

Приготовление: Отварите говядину с курицей, затем пропустите через мясорубку. Измельчите лук на смеси двух масел и обжарьте. Смешайте жареный лук с мясом и приправьте начинку. Если она получилась сухой, добавьте немного бульона.

18. Мясная начинка с гречкой

Фото: postila.ru

Тебе понадобится: Для приготовления блюда потребуется 300 граммов мяса, 150 граммов гречки, одна луковица, одна морковь и специи.

Приготовление: Отваренное заранее мясо и гречневую крупу нужно мелко порубить или перекрутить через мясорубку. Лук с морковью необходимо измельчить, поджарить до мягкости, смешать с остальными ингредиентами и приправить.

19. Мясная начинка со шпинатом для блинов

Фото: AdobeStock

Тебе понадобится: Для приготовления потребуется четыреста граммов куриного или индюшачьего фарша, сто грамм шпината, двести пятьдесят граммов сливочного сыра и специи.

Приготовление:Обжарьте фарш до изменения цвета, добавьте измельчённый шпинат и обжаривайте ещё несколько минут. Выложите сливочный сыр, приправьте, перемешайте и готовьте начинку ещё 2-3 минуты.

20. С мясом и зеленым луком

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: Для приготовления блюда понадобится: пятьсот грамм мясного фарша, сто двадцать грамм зелёного лука, одна луковица, специи, сливочное и растительное масла.

Приготовление: Нагрей смесь двух масел и измельчи репчатый лук вместе с белой частью зеленого лука. Добавь фарш и жарь до готовности, постоянно перемешивая. Посоли и поперчи, а затем смешай начинку с рубленым зеленым луком.

21. Начинка с мясом и овощами для блинов

Фото: povar.ru

Тебе понадобится: Для приготовления блюда потребуются: 500 граммов мясного фарша, одна луковица, одна морковь, один стебель сельдерея, полбулочки болгарского перца и помидора, два зубчика чеснока, а также специи по вкусу.

Приготовление: Измельчите овощи. Обжарьте лук с чесноком до прозрачности, затем добавьте остальную часть овощей. Через три минуты положите фарш и жарьте до готовности, помешивая. Приправьте начинку.

22. С мясом, морковью и луком

Фото: postila.ru

Тебе понадобится: Для приготовления блюда понадобится триста граммов мясного фарша, двести граммов моркови и одна луковица. По вкусу добавляем специи.

Приготовление: Пропустите лук через мясорубку, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости. Фарш обжарьте отдельно до готовности, смешайте с другими ингредиентами и добавьте специи.

23. Начинка с мясом и тыквой для блинов

Фото: mirtesen.ru

Тебе понадобится: Трестам граммам вареной говядины соответствуют сто пятьдесят грамм тыквы и пятьдесят грамм репчатого лука, приправленные специями.

Приготовление:Нарежьте лук и тыкву, обжарьте их до мягкости. Прокрутите варёное мясо, соедините с начинкой и посолите по вкусу.

24. С мясом и творогом

Фото: liveinternet.ru

Тебе понадобится: Вкуснейшее блюдо готовится из 400 грамм отварного мяса, 300 грамм творога, одного пучка зелени и специй по вкусу.

Приготовление: Нарубите мясо мелко или пропустите его через мясорубку.
Покрошите зелень, соедините все составляющие и посолите начинку.

25. Начинка с мясом и фасолью для блинов

Фото: dzen.ru

Тебе понадобится: Двести грамм отварного мяса, сто пятьдесят грамм отварной фасоли, одна луковица, паприка, кориандр, специи.

Приготовление: Отварите фасоль и мясо заранее до готовности. Пропустите мясо через мясорубку, а фасоль – слегка разомните толкушкой. Обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте все компоненты, добавьте специи.