Ингредиенты
- Сыр сулугуни – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Панировочные сухари – 100 г
- Растительное масло – для жарки
- Спелые мясистые помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Кинза – 70 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Сулугуни нарезать толстыми ломтиками. Яйца слегка взбить. Каждый ломтик сыра обмакнуть в яйца, обвалять в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще раз и обжарить в большом количестве растительного масла.
Для соуса помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу порубить. Все ингредиенты перемешать с маслом, посолить и поперчить. Подать отдельно к жареному сулугуни.
Источник: Lisa.ru