Эти аппетитную выпечку в штатах, как правило, подают с индейкой или курицей. Мне же имбирные бисквиты показались особенно вкусными с печеным окороком. Возможно, вы найдете свою собственную комбинацию.
[new-page]
Ингредиенты: 1/2 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры,1/3 чашки коричневого сахара, 1/4 чашки яблочного сидра или сока, 2 чашки пшеничной муки, 1 ст.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 чашки измельченного засахаренного имбиря.
Инструкция. Разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте сидр (сок) и взбейте. Смешайте муку с молотым имбирем, разрыхлителем и засахаренным имбирем. Смешайте с сахарной смесью. Заверните в целлофан и положите на 1 час в холодильник. Нагрейте духовку до 177°С. Слегка смажьте жиром противень. Раскатайте тесто в слой толщиной 2 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте его формой на кружочки диаметром 4 см и выложите их на подготовленный противень. Соберите обрезки, заново раскатайте тесто и нарежьте новую порцию. Выпекайте бисквиты примерно 15 минут, пока они не подрумянятся.