Яйца с беконом и копченой паприкой — отличный вариант завтрака. Но не только. Этим простым, вкусным и сытным блюдом можно перекусить и в течение дня.
Яйца с беконом и копченой паприкой
Ингредиенты: 8 яиц, 1/4 ст. майонеза на оливковом масле, 1⁄2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч.л. консервированного перца чипотле, соль и черный перец по вкусу, паприка копченая, 2 ломтика бекона (мелко порезанные).
Инструкция. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Осторожно опустите яйца в воду и варите 8 минут. Слейте воду и сразу же поместите яйца в миску с ледяной водой. Когда яйца остынут, очистите их в воде (в вода это будет сделать легче). Разрежьте яйца пополам и выньте желтки. Смешайте желтки с майонезом, горчицей, чипотле и щепоткой соли и перца. Тщательно перемешайте. Полученную смесь положите в пластиковый пакет. Отрежьте у пакета один уголок. Распределить начинку по белкам, выдавливая из пакета. Затем посыпьте паприкой и беконом. раскрошенного бекона.